Header Ads

DPC Partai Garuda Lahat Ajak Masyarakat Desa Bemban Menangkan Bursah-Parhan

LAHAT, SS - Rombongan Partai Garuda selaku salah satu Partai Pendukung Cabup dan Cawabup Lahat H. Bursah Zarnubi - Drs. Parhan Berza hari ini melaksanakan silaturahmi sekaligus buka puasa bersama masyarakat di Desa Bemban Kecamatan Pseksu, Minggu (3/6).

Selaku perwakilan dari Cabup dan Cawabup nomor urut 4, Partai Garuda tak henti-hentinya mensosialisasikan kandidat yang didukungnya untuk mengajak masyarakat memenangkan Bursah-Parhan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat yang dikomandoi langsung oleh Risma selaku Ketua DPC Partai Garuda.

Amirun tokoh masyarakat Desa Memban dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas kunjungan Partai Garuda di desanya selaku mewakili Bursah-Parhan dalam rangka silaturahmi dan buka bersama dengan masyarakat.

"Ini merupakan suatu penghargaan bagi kami masyarakat Desa Memban dimana hari ini perwakilan dari Bursah-Parhan sudah bersilaturahmi langsung dengan kami melalui Partai Garuda selaku partai pendukung yang terus aktif untuk mensosialisasikan kandidatnya. Pada kesempatan ini kami sepakat untuk medukung Bursah-Parhan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat karena Cabup Bursah Zarnubi merupakan Kandidat Calon Terbaik perwakilan Lahat khususnya perwakilan Masyarakat kikim Area," ujarnya.

Sementara itu sambutan yang disampaikan oleh Drs. Musni selaku mewakili Cabup dan Cawabup Lahat Bursah-Parhan menyambut antusias semangat masyarakat Desa Memban untuk mendukung Paslon nomor 4.

"Yang terpenting mari bersama-sama dengan Nawaitu karena Allah kita hantarkan Bursah-Parhan menuju kemenangan menjadi Bupati dan Wakil Bupati Lahat, ingat pada tanggal 27 juni kita coblos nomor 4," pungkasnya.(Fry)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.