Header Ads

Giri Ramanda Sholat Ied di Tanjung Raja Ogan Ilir

OGAN ILIR, SS - Cawagub Sumsel H M Giri Ramanda N Kiemas melakukan Sholat Idul Fitri di Masjid Jami' Baitulsolihin Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir (OI), Jumat (15/6/2018).

H Usman, Pengurus Yayasan Masjid sangat senang atas kehadiran Giri Ramanda Kiemas di Tanjung Raja. Hadir juga Bupati OI Ilyas Panji Alam.

"Baru pertama kali Bupati Ogan Ilir Sholat Ied di masjid ini. Merupakan keberkahan bagi jamaah masjid dan warga Tanjung Raja," ujar Usman. 

Usman juga mengucapkan terima kasih kepada Giri Ramanda Kiemas yang memanfaatkan Idul Fitri kali ini dengan Sholat Ied bersama warga Tanjung Raja. 

"Saya ucapkan juga selamat datang kepada Bapak H Giri Ramanda Kiemas," kata Usman. 

Bupati OI Ilyas Panji Alam pada kesempatan itu menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk seluruh masyarakat Tanjung Raja.

"Semoga rangkaian ibadah kita menjadi sempurna di hari yang fitri ini. Saya juga berpesan agar masyarakat Ogan ilir menjaga persatuan dan kesatuan walaupun berbeda pilihan dalam Pilkada yang akan dilaksanakan 12 hari lagi," kata Ilyas. 

Ilyas yang juga Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sumsel itu juga menyampaikan selamat datang untuk Ketua DPD PDI Perjuangan Sumsel H M Giri Ramanda N Kiemas.

Sedangkan Giri Ramanda Kiemas bersyukur dan merasa senang dapat bersama-sama warga Tanjung Raja menunaikan Sholat Ied. 

"Saya sengaja ingin Sholat Ied di Tanjung Raja Ogan Ilir.  Ingin Sholat Ied dan merayakan Idul Fitri bersama warga Tanjung Raja," ujar Giri. 

Giri berharap, di tahun-tahun mendatang dapat melakukan Sholat Ied bersama-sama warga Sumsel di kabupaten/kota lainnya. 

"Insya Allah, jika nanti saya dapat melaksanakan Sholat Ied di tempat-tempat lain di kabupaten/kota lainnya di Sumatera Selatan," kata Giri.(Ril)

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.